?

Log in

Recent Entries Friends Archive Profile Tags at the drive-in,mars volta, de facto
 
 
 
 
 
 
Милые девушки, настала пора обновить свой гардероб к приходу весны!
В нашем магазине ещё остались отличные модели, которые дожидаются ваших взглядов! Торопитесь, количество вещей строго ограничено и уменьшается с каждым днём. Подарите себе немного счастья, побаловав себя изумительной одеждой. Не сомневайтесь, такого сочетания цены и качества, вы больше нигде не найдёте!

Добро пожаловать в он-лайн магазин, откройте для себя волшебный мир марки Feya Derevyashkina!
Удивите и поразите окружающих своим ярким и индивидуальным образом!
 
 
 
 
 
 
Ребята! Мои любимые музыканты и друзья Мои Ракеты Вверх очень хотели бы поехать на фестиваль Sziget в Будапеште в этом году. Давайте им поможем!!!))))
Нужно указать My Rockets Up в числе десяти групп по ссылке http://www.sziget.hu/festival_english/info/wishlist2009/
Вас попросят написать название сайта Ракет: www.mojrakety.com

ВНИМАНИЕ! Голосовать можно неоднократно, но на email, который вы укажете, каждый раз будет приходить уведомление со ссылкой, по которой надо пройти, чтобы голос засчитали.
И конечно же, не забудьте отправить ссылку друзьям!

=^.^=
 
 
 
 
 
 

part 2Collapse )
 
 
 
 
 
 

...Время тянулось, на сцене появился какой-то мужик-тамада и начал восхвалять Джек Дениалс (спонсоры) и устраивать конкурс гитаристов (а я так надеялась, что будет конкурс двойников Омара, у меня же была такая же причёска почти!). Парни со сцены играют лед зеппелинг и металлику, причём посредственно. Ухх...
мои впечатленияCollapse )
 
 
 
 
 
 
Вот нарисовала. Называется "Материнский инстинкт".


Может кто поделится мнением или ассоциациями?)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Достала все свои старинные диски/записи и загрузила в тунец, сижу слушаю настольгирую, вот в данным момент Дельфин поёт "Я люблю людей", заставляет улыбаться и вспоминать молодость (хохохо старушка). Вчера сидела перечитывала свой жж с самого начала, очень это увлекательно и весело, были замечены даже послания меня прошлой мне будущей, самое обидное, что не все я вспомнила и поняла))) Надо как-то конкретнее описывать теперь будет.
Напишу страшное слово КРИЗИС, для истории, вот тут новости смотрела, где Максимовская ездила на съезд глав в Давосе, что-то там показывали про то сколько политики кушают и про службу безопасности, это я благополучно скушала вместе с макаронами, которые употребляла перед телеком во время трансляции... Но потом показали Чубайса, который сказал что-то типа "я думал что всё плохо, а оказалось что всё ещё хуже", и вывел мысль на тему того, что мы ещё не достигли дна нашего (уже любимого) кризиса (кризис как слово паразит, на каждом шагу), а находимся где-то посредине... Не воодушевил :) Знаете, я даже расстроилась немного и сгустила краски по привычке.
Так что вот так, выпадает нам честь жить в такую вот эпоху, на наших глазах творится история, причём суть и толк происходящего мало кто понимает. Я вот нифига не понимаю, моё видение ситуации сводится к тому, что мне показывают новости, из просмотра которых я делаю вывод что " в мире кризис! ужас!". Это пугает, но толи в силу возраста, толи ещё каких-либо причин у меня не возникает внутреннего ощущения глобальной катастрофы. Но с работой напряг... Ощутила:)